您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 镇街动态

北京路街道召开其他营利性和非营利性服务业企业入库专题调度会

来源:北京办   发布日期:2019-07-22 15:12:16  浏览次数:   文章字号:   

四川血战到底麻将算法 www.twahv.cn   2019年7月18日下午2点,北京办召开2019年下半年其他营利性和非营利性服务企业入库专题调度会,街道党工委副书记杨伟、办事处副主任陈再强、各社区包居干部、社区支书、经法办工作人员、社区经济工作者等参加了此次会议。

  会议由办事处副主任陈再强主持,他首先传达了区相关文件精神,对其他营利性和非营利性服务企业涉及行业进行了相关讲解。其次,对社区需要走访的企业进行了安排。最后要求包居干部一定要身体力行,与社区统计员一起完成此项工作。

  北京办党工委副书记杨伟作强调,此项工作的重要性并提出工作要求,一是要求大家务必在时间节点完成此项工作任务。二是大家在思想上一定要认识这项工作的重要性。三是要求各社区的支书、主任做好调度,每天完成的户数必须交由经发办汇总,然后向他汇报。

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部

四川血战到底麻将算法