您当前的位置:首页 >> 通知公告

红花岗区人民政府办公室关于将区人民政府政务服务中心、区公共资源交易中心整合为区营商环境建设局的公告

来源:王郑   发布日期:2019-07-24 11:51:31  浏览次数:   文章字号:   

四川血战到底麻将算法 www.twahv.cn   根据区发〔2019〕1号文件要求,将区人民政府政务服务中心的职责,区人民政府办公室的公共资源交易监管职责等整合,组建区营商环境建设局,作为政府工作部门,不再保留作为事业机构设置的区人民政府政务服务中心。2019年6月28日由区人民政府办公室成立清算小组对区人民政府政务服务中心进行清算,将区人民政府政务服务中心35.49万元全部划入红花岗区营商环境建设局,该单位原有债权债务由区营商环境建设局承担。

  特此公告。

                                                 2019年7月24日

相关文章

政务微博

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部

四川血战到底麻将算法